Звезды сериала «Убийство» объединятся для нового телепроекта

Просмотров: 75

Юэль Киннаман и Мирей Инос, которые играли детективов-напарников в американском ремейке скандинавского сериала «Убийство», снимутся в многосерийном проекте, основанном на полнометражном экшене «Ханна», пишет Variety.

Речь о мелодраматическом фантастическом экшене, снятом Джо Райтом в 2011 году, главные роли в котором исполнили Сирша Ронан, Кейт Бланшетт и Эрик Бана. В сериал картину превратил сценарист Дэвид Фарр, работавший над адаптацией «Ночного администратора».

Как и фильм, сериал расскажет о юной девушке (ее сыграет Эсме Крид-Майлз), которая живет посреди леса где-то в Северной Польше вместе с приемным отцом Эриком (Юэль Киннаман), опытным и закаленным солдатом, который обучает ее боевым искусствам и выживанию. Годами они скрывались от правительства, но теперь место нахождения девочки раскрыто. Целеустремленный и беспощадный агент ЦРУ Марисса (Мирей Инос) идет за Ханной по пятам, потому что девочка угрожает разоблачить темную тайну из ее прошлого.

Продюсирует шоу потоковый сервис Amazon. В режиссерском кресле находится Сара Адина Смит, ветеран таких сериалов, как «Легион» и «Комната 104». «Думаю, Эсме Крид-Майлз — это звезда будущего, — говорит Дэвид Фарр. — Она станет очень особенной Ханной. Эта история стремится быть и боевиком с беспрерывной погоней, и трогательной семейной драмой. И Ханна — очень необычный подросток. Все подростки считают, что они ненормальны. А Ханна немного ненормальнее большинства».

Съемки стартуют в следующем месяце и пройдут в Венгрии, Словакии, Испании и Великобритании.

Категория: Новости.