Джулианна Мур снимется в ремейке датской драмы

Просмотров: 77

Речь о номинированной на «Оскар» драме Сюзанны Бир «После свадьбы», вышедшей в 2006 году. В оригинале главные роли играли Мадс Миккельсен и Рольф Лассгорд, а в ремейке в центре повествования будут две женщины, пишет Empire.

В оригинальном фильме Миккельсен играл датчанина, который очень давно живет в Мумбаи и опекается беспризорными индийскими детьми. Его приют очень нуждается в материальной помощи, поэтому герой, конечно же, соглашается на предложение датского миллионера, который обещает сделать благотворительный взнос, но только при личной встрече и только после того, как отыграют свадьбу его дочери. Свадьба проходит, а миллионер все тянет и тянет с выполнением обещания.

Ремейк расскажет о женщине по имени Изабель, которая содержит детский дом в Калькутте. Нью-йоркская миллионерша (Джулианна Мур) помогает приюту деньгами и приглашает Изабель в Большое яблоко, чтобы встретиться лично. Однако после того, как богатая женщина выходит замуж, начинает всплывать некая тайна.

Сценарий ремейка написал Барт Фрейндлих, который сам же займет режиссерское кресло. Съемки стартуют этой весной в Манхэттене.

Джулианну Мур в прошлом году можно было видеть в фильмах «Kingsman: Золотое кольцо» и «Субурбикон».

Категория: Новости.