Содерберг берется за спортивную драму

Просмотров: 9

Не так давно в прокате была «Удача Лохана», только-только вышел мини-сериал «Мозаика», готовится к выходу триллер «Не в себе», а Стивен Содерберг уже спланировал свой следующий проект, сообщает Empire.

Это будет спортивная драма под названием «High Flying Bird» («Птица высокого полета»). Главную роль в ней исполнит Андре Холланд, который снимался у Содерберга в сериале «Больница Никербокер». Сценарий принадлежит Тареллу Элвину МакКрэни, соавтору оскароносной драмы «Лунный свет», в которой также сыграл Холланд.

К «Птице высокого полета» Содерберг намеревается подступиться с прошлой осени, но только сейчас у него появилось на нее время. Главный герой истории — спортивный агент по имени Дин, который берется представлять интересы новичка-баскетболиста в условиях, когда этот бизнес пребывает в состоянии локаута.

Съемка запланирована всего на две недели. Скорее всего, Содерберг снова будет снимать на айфон, как и в случае с психологическим триллером «Не в себе», релиз которого намечен на 23 марта.

Категория: Новости.