Режиссер «Call of Duty» выбирает между Томом Харди и Крисом Пайном

Просмотров: 223

Постановщик предстоящей экранизации видеоигры-шутера от первого лица «Call of Duty» Стефано Соллима хотел бы видеть в главной роли Тома Харди или Криса Пайна, пишет Digital Spy.

А лучше сразу обоих. По словам режиссера, в его идеальной экранизации эти двое возглавили бы актерский состав.

В беседе с Metro Соллима отметил: «Мне нравится практически все, в чем снимался Харди. Я очень жду его „Венома“. И даже в „Безумном Максе“ он был на высоте».

И продолжил о Крисе Пайне, звезде фильмов «Звездный путь» и «Чудо-женщина»: «Он жесткий, но умный, и у него может быть чувство юмора, а также он может легко оказаться в драматической роли. Мне нравится, когда вы чувствуете, что актер может играть в различных тональностях, это и означает, что это хороший актер».

В свое время персонажей игры «Call of Duty» озвучивали такие известные актеры, как Кит Харингтон, Сэм Уортингтон, Кифер Сазерленд, Идрис Эльба, Гари Олдман, Кевин МакКидд, Тимоти Олифант и Брэндон Рут.

Как мы уже писали, продюсеры адаптации намерены запустить расширенную киновселенную «Call of Duty», похожую на Marvel и DC.

Стефано Соллима сейчас заканчивает работу над сиквелом «Сикарио», который называется «Солдадо». Что касается Харди и Пайна, они несколько лет назад снимались вместе в экшен-ромкоме «Значит, война», где не могли поделить любовный интерес в лице Риз Уизерспун.

Категория: Новости.