«Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров

Просмотров: 164

В Сети появилось описание дополнительных сцен, которые есть в «Черной пантере» после финальных титров. Таких сцен две, и они довольно содержательные, пишет Collider.

Осторожно, спойлеры!

В первой сцене Т’Чалла, новый король Ваканды, выступает в ООН и говорит, что отныне Ваканда намерена стать частью мирового сообщества и готова поделиться с другими странами своими достижениями. «Во времена кризиса глупые люди возводят стены, а умные — строят мосты», — говорит вакандийский правитель. И в этой цитате, конечно же, содержится толстенная шпилька в адрес Дональда Трампа и его президентской кампании.

В финале один из членов ООН интересуется, что именно Ваканда, бедное фермерское государство, может предложить миру? И Т’Чалла хитро улыбается. То есть в сиквеле «Черной пантеры» мы увидим, что произошло с Вакандой после разоблачения: стала она сверхдержавой или же превратилась в мишень для захватчиков.

Вторая сцена показывает Зимнего солдата, который выходит из хижины и разговаривает с Шури, сестрой Черной пантеры. «Меня зовут Баки», — говорит он (если кто вдруг забыл, Баки — друг детства Стива Роджерса, из которого «Гидра» сделала машину-убийцу по имени Зимний солдат, и именно из-за него, вернее из-за него в частности поссорились Капитан Америка и Железный человек).

В этой сцене у Баки больше нет металлической руки, но в трейлере «Войны бесконечности» мы видели, что рука снова с ним.

«Черная пантера» в украинском прокате с 15 февраля, «Война бесконечности» стартует 3 мая.

Категория: Новости.