Мартин Фриман мог попасть в «Звездные войны»

Просмотров: 104

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны».

Сейчас Фримана можно наблюдать в кинокомиксе «Черная пантера», где он вновь сыграл агента ЦРУ. Одним из партнеров Фримана по площадке был Энди Серкис, который уже отметился и в Marvel, и во «Властелине колец», и в «Звездных войнах». Так что неудивительно, что журналисты поинтересовались у Фримана, не собирается ли и он пополнить фильмографию каким-нибудь персонажем из далекой-далекой галактики, пишет Digital Spy.

Как выяснилось, актер уже когда-то мог попасть в «Звездные войны». По словам Фримана, несколько лет назад он «имел беседу с людьми», но сделка не состоялась, так как продюсеры «предпочли других британских актеров».

В какой проект метил Фриман, неизвестно. Но скорее всего, это было «Пробуждение силы». А может, и вовсе «Месть ситхов», которая снималась, когда Мартина еще никто не знал.

Актер не обиделся, что его тогда не взяли, и все еще хочет стать частью космической саги (это Кэтлин Кеннеди на заметку). А пока смотрим на то, как правительственный агент в исполнении Фримана осваивается в африканской Ваканде. «Черная пантера» на украинских экранах с 15 февраля.

Категория: Новости.