Отзыв о фильме Девять (Nine), 2009

Просмотров: 121

Совсем недавно узнала об этом фильме, посмотрела трейлер вроде неплохой. Красивые актрисы и широкая для поля деятельности тема фильма.

Киномюзикл «Девять» рассказывает о жизни талантливого и известного режиссера и сценариста Гвидо Контини, который, увы, переживает тяжелый творческий кризис. Период его жизни можно разделить на две части, ранний этап – блестящий подъем в карьере, снимал гениальные киноленты с глубокими смыслами и второй период, словно его настигла черная полоса, каждый новый фильм хуже предыдущего, неудача преследовала его как тень повсюду и не только в профессиональной, но и личной.

Все женщины, которые его окружали и непосредственно участвовали в его жизни, играли свои роли. Его личная жизнь печальный роман. Он давно запутался в своих чувствах, создать новый фильм ему не под силу, поскольку вся его жизнь представляет сложную паутину отношений.

Его любящая жена слишком много страдала от его эгоистичной натуры. Любовница напротив, несмотря на его легкое отношение к ней отдавала много любви и так же пострадала, оставшись без ничего.

Хотите купить medela harmony по доступно цене в сети? Тогда загляните по этому адресу.

Гвидо нужно снять новый фильм об истории становления Италии, женщинах, которые всегда находятся в тени своих сильных мужчин. Но у него есть только идея, нет ни представления как будут проходить съемки, точного сценария у него нет ничего. И все это время он пытается выдумать нечто интересного, но у него не получается.

На протяжении всего фильма мы любуемся выступлениями красивых женщин, некоторые возвышают любовь в смысл жизни, некоторые призирают мужчин.

За два мы успеваем проникнуться в горькую историю личной жизни Гвидо Контини

Все образы в фильме интересные и разнообразные. Музыкальное выступление каждое в отдельности смотрелось на достойном уровне, но чего-то не хватало в фильме, связующей ниточки. Все актрисы как цветы, красивые по своему, но сложить из них гармоничный букет навряд ли можно. По грустному содержанию песен видно, что фильм о смятении и страданиях, но мне при этом никого не жалко. Даже Марион Котийяр не особо хотелось жалеть, да, она влюбилась в известную персону и ей теперь нужно терпеть все его причуды, но выражала она свою любовь очень слабенько. Но последнее выступление Марион мне понравилось.

Категория: Гогет, Познавательное.