Туристическая компания Republica.pro

Просмотров: 171

Туристическая компания Republica.pro по Доминиканской республике приглашает посетить самое красивый остров в Доминиканской Республике — остров Саона.
Ежегодно с января по март стаи Горбатых Китов предпринимают длинное путешествие из холодных Арктических вод в теплые тропические воды Атлантики. Киты отправляются в залив Самана, который расположен на северо-востоке Доминиканской Республики.

В течении двух месяцев в этом регионе можно наблюдать зрелищные брачные игры этих огромных и красивых животных. Компания Republica.pro предлагает всем желающим стать свидетелями этого потрясающего явления. Для этого нужно обратиться в компанию и забронировать соответствующую экскурсию.

По прогнозам, первые киты должны появиться уже в конце января. Команда Републики предупреждает о том, что в Доминикане можно столкнуться с несанкционированными предложениями дайвинга и снорклинга среди китов. Но подобные действия являются противозаконными.

Более того, даже у дистанционного наблюдения за китами есть строгий регламент, которого обязаны придерживаться все туристические компании, организующие подобные экскурсии. К тому же, Залив Самана является морским заповедником и на его территории действует специальный закон об обеспечении безопасности китов в Доминикане.
Правила наблюдения за китами:
• Рядом с китами может одновременно находиться не более двух лодок
• Определено минимально возможное расстояние между лодкой и китом (не более 5 метров)
• Ограничена скорость передвижения судна в этом районе
• Ограничено время наблюдения за китами
За соблюдением этих правил следят военные корабли. Кроме того, за китами регулярно ведут наблюдения всевозможные экологические организации и компании по защите китов.
Отправляясь наблюдать за китами с Републикой, туристы могут быть уверены в том, что их ждет поистине удивительное зрелище, которое наверняка запомнится на всю жизнь. И в то же время, компания Republica.pro гарантирует, что подобное мероприятие будет организовано по всем правилам и нисколько не навредит этим редким животным.
Более того, часть средств, вырученных с проданных экскурсий, компания Republica.pro планирует передать в организацию по защите китов, которая уже много лет ведет свои наблюдения в заливе Самана.

Категория: Блог.