Шокирующее видео: избиение детей на частном уроке

Просмотров: 224

В минувшие выходные в сети появилось видео, на котором пожилая женщина-педагог бьет и унижает детей, угрожая их убить и удушить. Этот ролик вызвал огромный резонанс. Прокуратура Оренбурга в тот же день организовала проверку.

Шокирующее видео: избиение детей на частном уроке ynews, методы воспитания, педагог, учеба, школа

На видео, которое появилось в сети в минувшие выходные, творится что-то невообразимое. На частном уроке, который проводит пожилой педагог, отчетливо видно, как женщина унижает, оскорбляет детей, дает им пощечины и даже бьет, угрожая задушить, если ребенок скажет неправду. Несмотря на выходной день, сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры и отдела народного образования Оренбургской области организовали срочную проверку. Были опрошены лица, якобы причастные к избиению детей.

Шокирующее видео: избиение детей на частном уроке ynews, методы воспитания, педагог, учеба, школа

В результате проверки было установлено, что такого педагога в с. Крючковка Беляевского района Оренбургской области попросту нет. Несмотря на это, чиновники поблагодарили за неравнодушие оренбуржцев и своевременный сигнал и порекомендовали в любой подобной ситуации обращаться по телефонам региональной, территориальной прокуратуры, а также оставлять сообщение в интернет-приемной на сайте прокуратуры области.

В редакции Урал56.Ру внимательно изучили видеозапись и обнаружили ряд неточностей. Во-первых, учебные пособия, которые лежат на столе, не используются на территории России. Во-вторых, речь женщины фрикативным "г" — такое произношение характерно для жителей Украины и для некоторых южных регионов России.

Шокирующее видео: избиение детей на частном уроке ynews, методы воспитания, педагог, учеба, школа

При поиске похожего учебного пособия, похожего на лежащее на столе «педагога» обнаружили похожую книгу «Супер ГДЗ» с пометкой «9 клас».

Подробнее об этом можно почитать тут

Также было выяснено, что видео, которое выложили оренбужцы, довольно старое — ему не меньше года. Беляевский район есть и в Одесской области — возможно, этот «педагог» живет там. Однако, как выяснили журналисты портала Урал56.Ру, на Украине история осталась незамеченной, так как сообщений в СМИ об этом не найдено.

Ссылки по теме:
  • Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности
  • В Перми устроили жуткую резню в школе: новые подробности
  • Почему в американской школе никто не списывает
  • Скоро это ждёт всех школьников страны
  • Первоклассница в летах: 90-летняя жительница Кении пошла в школу вместе с внуками
Метки: ynews методы воспитания педагог учеба школа

Новости партнёров
Новости СМИ2

Категория: Интересное.