Фильм «Пассажиры»

Просмотров: 181

Путешествие длиною в жизнь…

Огромный космический корабль “Авалон” преодалевая бесконечное пространство вселенной держит путь на новый дом для 5000 землян. Все пассажиры и экипаж погружены в глубокий сон, но один из них вдруг проснулся. За 90 лет до срока. Теперь он единственный бодроствующий пассажир космического лайнера.

Джим — механик, покинувший Землю, ради жизни в другой вселенной и в другом времени. Будучи совершенно одиноким в бесконечное космосе Джим решает разбудить еще одного пассажира — Аврору, в которую он влюбился с первого взгляда.

И теперь они вдвоем в целом космосе.. до конца своих дней. Им не суждено увидеть новый дом или вернуться в старый, на Землю, все, что у них есть — бесконечный космос, “Авалон” и любовь. Будет ли их жизнь счастливой? Не станут ли они обузой друг для друга?

Зрители этого не узнают. Но финал фильма дает понять, что они прожили счастливую и полную эмоций жизнь. Возможно они даже умерли в один день.

Хотите приобрести шкафы пожарные? Тогда ссылка 5050562.ru будет вам полезной. Загляните.

Теперь о фильме как таковом.

Сценарий фильма входил в черный список лучших сценариев 2007 года… Серьезно? Не скажу, что он плох, но он и не отличный. Отбросив космический антураж получим всего лишь красивую историю любви двух противоположностей. Корабль , простой механик и богатая девушка, стихийное бедствие… Вам это ничего не напоминает??

Мне лично напоминает всем известный Титаник. Только в данном случае все выжили (спойлер).

Словом, если вы хотите увидеть нечто похожее на Интерстеллар, то это не тот фильм. В этом фильме не будет никаких научных теорий и гипотез.

Учитывая то, что сценарий не обещает ничего уникального посмотреть этот фильм стоит ради двух вещей.

1. Актеры. Уверяю, актерский дуэт Дженнифер Лоуренс+Крис Пратт не менее интересен, чем Лоуренс+Купер. Два отличных актера, которые создают невероятную смесь эмоций между собой и по одиночке.

2. Музыка. Невероятно красивая и магнетическая.

Визуальный ряд и операторская работа тоже на высоте, но другого и не ожидалось. В конце концов фильм такого уровня не может облажаться в данном аспекте.

Категория: Гогет, Познавательное.