В «Дэдпул 2» добавили секретное камео

Просмотров: 49

До майского релиза второго «Дэдпула» осталось меньше двух месяцев, но создатели фильма вернулись на съемочную площадку, сообщает The Hollywood Reporter.

Основные съемки сиквела проходили в Ванкувере и давно завершились. Но недавно в Лос-Анджелесе состоялась «двухчасовая работа». Что можно снять за два часа? Издание утверждает, что режиссер Дэвид Литч в последний момент включил в сюжет секретное камео.

Первый вариант: это мог быть Стэн Ли, который непременно присутствует во всех экранизациях своих комиксов. Дело в том, что 95-летний создатель комиксов восстанавливался после пневмонии и, возможно, не мог присутствовать на площадке во время основных съемок, так что отснял свое камео позже.

Фанаты, конечно, хотели бы увидеть камео сэра Патрика Стюарта в образе профессора Ксавьера или же Хью Джекмана в роли Росомахи, но это вряд ли. Оба после «Логана» попрощались с франшизой о Людях Икс.

Также возможно появление Джин Грей и Циклопа, поскольку те являются родителями Кейбла, которого играет Джош Бролин. Быть может, авторы связали историю с путешествиями во времени, и мы увидим Джин Грей в исполнении Софи Тернер и Циклопа в исполнении Тая Шеридана (или же Фамке Янссен и Джеймса Марсдена).

Словом, пока можем только гадать. Украинский релиз «Дэдпула 2» состоится 17 мая.

Категория: Новости.