Весной расцветает любовь

Просмотров: 322

Женщина с именем Весна просто не может быть несчастливой. Мужа Игоря героиня безумно обожает, а своего маленького сынишку Сережу называет ласково Веснушка. Но в ленте «Весной расцветает любовь» сгущаются над красавицей тучи. Вначале мать начинает донимать сердце, а затем муженек влипает в аферу. Подозрительные типы издали преследуют Весну, а затем их квартиру вообще грабят, похищая последние сбережения. Пришпиленная ножом открытка намекает на непонятную угрозу, но муженек лишь сваливает все на обычных уголовников.

Выпутаться с финансовой петли помогает подруга, устроившая женщину на киностудию. Она неплохой реставратор и быстро справилась с оформлением сцены. Но муж опять ноет о бедственном положении семьи и подбивает ее заняться торговлей коврами. На деловую встречу в Таджикистан он не едет, помешала болезнь, и жена отправляется в незнакомую дорогу одна. Ночью купе взламывают, героиню избивают, а затем Весну вообще выбрасывают из поезда.

Хотите познакомиться с kazakh women? Тогда загляните сюда.

Если бы в картине «Весной расцветает любовь» меньше затягивали сюжет, то сериал получился бы в целом великолепным. Напряжение здесь нагнетается постепенно, а затем взрыв и обычное мыло моментально обрастает криминалом. Покушение является не последним испытанием Весны, впереди жуткая болезнь, измена мужа, друзей, потеря любимого дома. В общем, вышел стоящий мыльно-приключенческий проект для вечернего просмотра.

Категория: Блог, Важное.