Вернется ли Ирен Адлер в сериале «Шерлок»?

Просмотров: 88

Актрис Лара Пулвер, сыгравшая в британском сериале «Шерлок» эффектную роль Ирен Адлер, рассказала о том, как почти поработала с Бенедиктом Камбербэтчем над другим телепроектом, и о возможном возвращении ее героини.

Об этом пишет Digital Spy. В недавнем интервью Пулвер рассказала, что должна была воссоединиться с Камбербэтчем на другом телевизионном проекте — мини-сериале канала Sky Atlantic под названием «Патрик Мелроуз».

Напомним, «Патрик Мелроуз» с Камбербэтчем в главной роли — это история плейбоя-аристократа с непростым детством, который пытается преодолеть наркотическую зависимость и переживает попеременные падения и взлеты.

Как оказалось, Лара Пулвер должна была сыграть жену Патрика Мелроуза, но в итоге этого не произошло. «Когда режиссер проекта позвонил мне и предложил роль жены, мы подумали и в результате оба решили, что это не сработает, потому что зритель уже видел нас двоих в романтических отношениях слишком большого масштаба», — рассказала актриса в беседе с The Telegraph.

Напомним, Ирен Адлер впервые появилась во втором сезоне «Шерлока» в эпизоде под названием «Скандал в Белгравии», а затем мелькнула в коротком камео в эпизоде третьего сезона «Знак трех».

В этом же интервью актриса отклонила возможность возвращения ее героини в продолжении «Шерлока»: «Ну, ее ведь больше нет в книгах, так что…».

Что касается «Патрика Мелроуза», он стартует 12 мая на Sky Atlantic.

Категория: Новости.