Мальчик, который мечтал увидеть Мстителей, скончался

Просмотров: 37

На днях мы писали о том, как американская журналистка обратилась через Твиттер к актерам команды Мстителей, чтобы те записали видео-приветствие для умирающего мальчика.

В среду, 28 марта, одиннадцатилетний Эмилио Пахон, большой фанат комиксов Marvel, к величайшему прискорбию, ушел из жизни, сообщает Digital Spy.

Напомним, в воскресенье, 25 марта, журналистка Fox News Шеннон Брим отправила твит, попросив одного из Мстителей записать приветственное сообщение для Эмилио, который является большим поклонником вселенной Marvel и который находится при смерти.

Многие звезды, включая Криса Эванса, Райана Рейнольдса, Хлоэ Беннет и Пола Беттани, откликнулись на призыв, доказав, что быть супергероями можно не только на экране.

Однако в среду, 28 марта, Шеннон Брим опубликовала в Твиттере печальное известие: «Юный Пахон проиграл бой. Спасибо тысячам людей, которые сделали все возможное, чтобы он смог услышать любимых супергероев в свои последние дни. Вы осветили его больничную палату и благословили его семью. Простая просьба Эмилио вызвала лавину добра и чудес».

В следующем твите Брим поблагодарила актеров, включая Пола Радда, Пола Беттани, Закари Левая, Марка Руффало и Криса Эванса за помощь в осуществлении желания Эмилио. Также журналистка добавила, что каждый Мститель, который хотел послать сообщение, теперь может сделать это для маленьких братьев-близнецов Эмилио, которые тоже очень любят Marvel.

Категория: Новости.