У «Атомной блондинки» будет сиквел

Просмотров: 85

По словам исполнительницы главной роли Шарлиз Терон, стильный шпионский боевик «Атомная блондинка» обзаведется продолжением, сообщает IndieWire.

Напомним, оригинал, вышедший в прошлом году, был экранизацией графического романа 2012 года выпуска под красивым названием «Самый холодный город». Действие разворачивалось в Берлине и вращалось вокруг британской шпионки Лоррейн Бротон, которой нужно было отыскать список двойных агентов, контрабандно вывезенный на Запад накануне краха Берлинской стены в 1989 году.

Вместе с Терон, которая сама же продюсировала проект, в фильме снялись Джеймс МакЭвой, София Бутелла и Джон Гудман.

Пока неизвестно, кто вернется из прежнего актерского состава в сиквеле и сядет ли в режиссерское кресло снова Дэвид Литч. Но Терон подтвердила, что вторая часть истории уже находится в производстве.

«Мы работаем над продолжением», — сказала актриса, выступая перед публикой на Международном кинофестивале в Сан-Франциско.

Стоит отметить, что в 2016 году был опубликован приквел графического романа «Самый холодный город». Так что вполне возможно, что сиквел, о котором идет речь, в итоге обернется предысторией.

Категория: Новости.