«Шерлок Холмс 3» получил дату премьеры

Просмотров: 65

Слухи о том, что третья часть «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни мл. и Джудом Лоу таки выйдет на экраны, ходили давно. Но теперь триквел получил официальную дату релиза, пишет Empire.

Студия Warner планирует выпустить продолжение детективного экшена по мотивам произведений Артура Конан Дойла на Рождество 2020 года, а именно 25 декабря.

В анонсе сказано, что Дауни и Лоу вернутся к образам Холмса и Ватсона, но имя режиссера Гая Ричи, снявшего первые два фильма, отсутствует. Это может означать, что студия еще не успела заключить договор с постановщиком. Либо, что режиссерское кресло займет кто-нибудь другой, поскольку Гай Ричи сейчас занят съемками диснеевского «Аладдина», а затем намерен сосредоточиться на криминальной драмеди «Toff Guys».

Сценарий третьей картины пишет Крис Бранкато, работавший над сериалом «Нарко», но о сюжете пока никакой информации нет. Дата релиза, намеченная Warner, означает, что главным конкурентом Холмса и Ватсона в прокате станет сиквел «Аватара», а это не плевый соперник.

Категория: Новости.