Обратная сторона Луны 2016

Просмотров: 66

1979 год. Советские времена, со своими взглядами, морально-нравственными ценностями и правопорядком. Эта история расскажет зрителям о привычных буднях милиционеров. Отличается ли она от настоящей жизни? Безусловно! Сериал «Обратная сторона луны» расскажет обо всех особенностях этого мира и обличит его со всех сторон. Здесь не станут ликовать и делать героя, или ущемлять интересы других. Здесь торжествует правда и справедливость! Михаил Соловьев – главное действующее лицо.

Потребовались большие светильники? Тогда можете купить светильники большие по этой ссылке. Загляните прямо сейчас.

Он заслужил звание старшего лейтенанта полиции и гордится своими успехами. Его жизнь – рутинное болото, даже не смотря на то, что изо дня день ему приходится ловить опасных преступников. Именно по этой причине Михаил иногда задумывается над поиском приключений. И по воле зова, наступает в жизни героя тот день, который перевернет все верх дном, и заставит его сердце стучать немного быстрее. При поимке особо опасного злодея, он попадает под колеса автомобиля. Получив серьезные травмы, Михаил оказывается на больничной койке. Но придя в чувства и пообщавшись с медработниками, он приходит в недоумение: как происшествие могло перенести его в другие времена? Михаил жил и работал в 2011 году, когда на пороге интенсивно развивались нанотехнологии и современные гаджеты.

А тут, он вдруг оказался на ветхой кровати, пружины от которой впивается ему в спину, а в голове хаос от непонимания происходящего. Как быть дальше? Как вести себя? Но Михаил не сильно потерялся и продумал новый ход действий. Знания и опыт Соловьева намного отличается от страж правопорядка 1979 года. Он мгновенно находит общий язык с новым коллективом и принимается за следствие сверх трудного происшествия. Вокруг него разразились интриги и пересуды, но так как правоохранителей устраивает его компетентность и опыт, они принимают его и обращаются за помощью.

Для окружающих герой — легенда того времени. Но что ожидает его впереди? Временами мужчину посещают мысли о том, как такая фантастика могла произойти с ним. Но пока Михаил не может изменить ход событий, он вынужден сосуществовать с новым для него миром. Он ходит на работу и продолжает удивлять окружающих.

Категория: Гогет, Интересное.