Ароматы

Просмотров: 371

Парфюмерия D’Orsay Париж – это коллекция ароматов созданных во временна эпохи романтизма, они несут в себе волшебный период утонченности, шикарной жизни и аристократических манер. Уникальные ароматы гениального парфюмера Шевалье Д’Орсэ рассказывают о его аристократическом нраве, изящности и великолепном вкусе не только парфюмера, но и искусного скульптора, талантливого художника и писателя. Однако Шевалье Д’Орсэ был не только талантливым человеком, сам по себе он был незабываемо привлекательным человеком, он притягивал людей своей красотой и необъяснимыми чарами «денди». Именно эта изысканная особенность сохранилась в его творении. Парфюмерия D’Orsay содержит в себе уникальную изюминку, которая превращает обычного человека безумно соблазнительного аристократа. Мужские и женские ароматы, главную роль, в создании которых сыграл граф Шевалье Д’Орсэ, помогают обрести шикарный образ и более четко выразить яркий темперамент современного человека.

Разнообразие духов кензо женских достаточно велико. Оставляя основную идею аромата в течение многих лет лучшие парфюмеры изобретали обновленные коллекции парфюма D’Orsay. Незабываемые запахи волнуют благодаря самым редким эссенциям натурального происхождения. Древесные ароматы откроют новые возможности в себе, нотки ириса помогут обрести вдохновение и продолжить покорять мир, в новом образе оставляя за собой ароматный шлейф обновлённых ароматов. Более насыщенные ароматы французской парфюмерии D’Orsay представлены в ароматах Tilleul, Etiquette Bleue, Arome 3 и Chevalier D’Orsay.

Яркие и эффектные ароматы духов D’Orsay несут в себе запах роскоши, аристократизма и в то же время непринужденности. Захватывающий аромат духов Le Nomade, Le Dandy и, конечно же, Femme de Dandy окутают эффектом благородства и элегантности оставляя за собой захватывающий шлейф невероятного впечатления.

Категория: Важное, Интересное.