«Джон Уик 3»: Холли Берри и другие в актерском составе

Просмотров: 47

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос и Джейсон Мантзукас, пишет Variety.

Съемки триквела проходят под кодовым названием «Parabellum», что на латыни означает «подготовка к войне». В режиссерском кресле по-прежнему находится Чад Стахелски.

О появлении новых участников проекта было объявлено в Твиттер-аккаунте фильма. После этого Холли Берри также отписалась в своем Инстаграме и указала, что сыграет некую Софию. О персонаже пока мало что известно, кроме того, что она будет на стороне Джона Уика.

Напомним, второй фильм закончился тем, что главный герой, бывший наемный убийца в исполнении Киану Ривза, стал персоной нон грата в криминальном отеле «Континенталь», который является убежищем для киллеров и в котором действуют строгие правила «не работать» на его территории.

Также известно, что Анжелика Хьюстон и Азия Кейт Диллон сыграют «директора» и «судью» гильдии наемных убийц. А Дакаскос — киллера по прозвищу Зеро.

Из «старичков» помимо Ривза вернутся Иэн МакШейн, Лоренс Фишберн и Лэнс Реддик.

Релиз намечен на 17 мая 2019 года.

Категория: Новости.