Брэдли Купер снова поработает с Клинтом Иствудом

Просмотров: 101

После «Американского снайпера», получившего несколько номинаций на «Оскар», актер Брэдли Купер и режиссер Клинт Иствуд снова поработают вместе, пишет Empire.

Их новым совместным проектом станет картина под названием «The Mule» («Мул»). «Мулом» или «ослом» на криминальном жаргоне называют того, кто перевозит наркотики.

О том, что Иствуд запускает в производство фильм под таким названием стало известно еще в январе. В основе сценария — статья из журнала New York Times, посвященная реальной истории Лео Шарпа. 90-летний старик, удостоенный медалей за участие во Второй мировой войне, ставший на пенсии скромным и законопослушным садоводом, внезапно был обвинен в сотрудничестве с мексиканским наркокартелем Синалоа и помещен в тюрьму.

Шарпа транспортировал кокаин стоимостью 3 миллиона долларов через Мичиган в своем потрепанном старом пикапе. Он был приговорен всего к трем годам лишения свободы после того, как адвокат доказал в суде слабоумие своего клиента, которое и толкнуло того на неправильный путь.

Иствуд исполнит главную роль, а Купер сыграет агента из отдела по борьбе с наркотиками Колина Бэйтса. Даты релиза пока нет.

Категория: Новости.