Как правильно организовать свадьбу с иностранцем

Просмотров: 33

Практически каждая девушка мечтает о дне свадьбы, надеть белое платье и пойти под венец с любимым мужчиной. Ваша свадьба должна быть интересной, запоминающейся и неповторимой. Поэтому заказывать оформление свадьбы Электросталь стоит только у проверенных и надежных агентств.

Еще необычней свадьба получиться, если жених гражданин другой страны. Однако нужно очень многое продумать, чтобы свадьба на самом деле прошла успешно, и исключить любые неприятные неожиданности.

Культурные традиции

Очень важный момент! Необходимо досконально изучить традиции своего будущего мужа и узнать, как у них в стране проходят свадебные торжества.

Идеальным вариантом будет совмещение двух стилей, слияние двух культур. Поверьте, такая свадьба не оставит равнодушным ни одного из гостей. Обязательно нужно выяснить, на что в той самой стране стоит запрет, чего категорически делать нельзя.

Меню

Обязательно стоит изучить все предпочтений своих гостей из зарубежа. Проще всего будет согласовать будущее меню со стороной жениха, чтобы учесть все нюансы и избежать неприятных конфузов в день свадьбы.

Чем накормить гостей — свадебное меню

В основном, на интернациональных свадьбах придерживаются традиционного европейского меню, чтобы любой гость чувствовал себя комфортно. Однако бывают такие женихи из других стран, которые выступают за украинские блюда, которые покорили их, как и вы. Таким образом, они хотят удивить своих гостей. Если вы придерживаетесь такой идеи, все равно предусмотрите более классическую еду. Чтобы сразить ваших иностранных гостей наповал можно устроить специальное шоу, оригинальным способом представив национальную кухню.

Программа вечера

Стоит очень тщательно выбирать на свадьбу ведущего, так как именно от этого человека зависит настроение в ваш день. Так как свадьба специфическая, ведущего тоже нужно подбирать специального. Он должен знать язык и традиции гостей, чтобы знать и контролировать свою речь.

Конечно, не так просто найти ведущего, говорящего, например, на арабском языке. В таком случае профессионализм специалиста должен зашкаливать, ведь его задачей будет развеселить людей даже без знания их языка. Этого можно достигнуть с помощью конкурсов, пантомим, видео, песен, танцев. А разговорный жанр стоит свести до минимума. Особое внимание также стоит уделить шоу-программе. То есть в основу должно лечь то, что можно понять и без специального перевода.

Категория: Гогет, Интересное.