«Чудо-женщина 2»: первые официальные кадры

Просмотров: 97

В Сети появились первые кадры из сиквела «Чудо-женщины», на которых изображены Галь Гадот и Крис Пайн, сообщает Empire.

На первом снимке мы видим принцессу амазонок Диану в исполнении Гадот перед несколькими мониторами, на которых запечатлены некоторые изображения из 80-х, например, кадр из популярного телесериала «Даллас».

На втором фото пилот Стив Тревор, персонаж Криса Пайна (якобы погибший в первом фильме), стоит, одетый в спортивный костюм и все такой же молодой, посреди торгового центра опять же в 1980-х, судя по нарядам и прическам людей вокруг. Вопрос: как? Путешествие во времени? Заморозка в айсберге? Или просто хороший уход за кожей?..

«Чудо-женщина 2»: первые официальные кадры

Напомним, действие первого фильма разворачивалось в 40-х. А сиквел отправит Диану в 80-е, а именно в 1984-й. И кстати, исходя из некоторых намеков, год может стать подзаголовком официального названия. То есть сиквел «Чудо-женщины» выйдет в прокат, именуясь «Чудо-женщина: 1984» (по аналогии с «Бегущим по лезвию: 2049»).

Напомним, сценарий и режиссура снова за Пэтти Дженкинс, создавшей хитовый оригинал. Злодейку по имени Гепарда играет Кристен Уиг. Какова роль Криса Пайна (камео или полноценная) — тайна. Релиз намечен на ноябрь 2019 года.

Категория: Новости.