Скарлетт Йоханссон снова поработает с режиссером «Призрака в доспехах»

Просмотров: 63

После кибер-фантастики «Призрак в доспехах» актриса Скарлетт Йоханссон и режиссер Руперт Сандерс снова поработают вместе. На сей раз над биографической лентой, сообщает Empire.

Фильм будет называться «Rub & Tug» и расскажет увлекательную реальную историю женщины, которая владела массажными салонами и превратилась в преступницу.

Сценарий написал Гэри Спинелли. Производством занимается студия New Regency. Действие развернется в 1970-х годах в Питтсбурге. Главная героиня — Джин Мари Гилл, которая открыла сеть массажных салонов, предлагающих интим-услуги. Также она продавала анаболики и стероиды, которые помогли питтсбургской команде попасть в Национальную футбольную лигу. Также она была лесбиянкой (и у нее был страстный роман с подругой Синтией), имела союзников в гей-сообществах и часто одевалась как мужчина.

Напомним, недавно Йоханссон можно было видеть на большом экране в образе Наташи Романовой в «Войне бесконечности». В следующем году она появится в четвертых «Мстителях». А помимо этого Marvel разрабатывает сольный проект о ее супергероине Черной вдове.

Категория: Новости.