Режиссер хоррора «Оно» готовится снова напугать зрителей

Просмотров: 71

Речь не об экранизации романа Стивена Кинга, а о независимом хорроре 2014 года «It Follows» (дословно «Оно наступает» или «Оно преследует»).

Лента сценариста и режиссера Дэвида Роберта Митчелла, повествующая о потусторонней заразе, передающейся половым путем, получила от критиков охапку восторженных отзывов. А 7 декабря этого года в американский прокат выйдет следующая работа постановщика под названием «Под Силвер-Лэйк».

Что касается анонсированного проекта, речь идет о полнометражной адаптации короткометражного фильма «They Hear It» («Они это слышат»), сообщает The Hollywood Reporter.

Оригинал снял Джулиан Терри. Короткометражка рассказывает о некоем Звуке, который несет ужасные последствия всем тем, кто его слышит. Издание утверждает, что история одновременно похожа и на «Оно» Митчелла, и на «Птиц» Хичкока.

Режиссером полнометражной версии также выступит Терри, а Митчелл сочинит сценарий на основе короткометражного рассказа. Последний, должно быть, возьмет на себя и продюсерские функции. Сроки производства пока неизвестны.

Категория: Новости.