«Звездные войны»: в 9 эпизоде снимется актер из «Властелина колец»

Просмотров: 49

Режиссер Джей Джей Абрамс не забывает старых друзей. На этот раз он привел в галактическую сагу актера, с которым работал еще на сериале «Остаться в живых». Кроме того, этот исполнитель играл во «Властелине колец» — и теперь он сможет похвалиться участием в двух культовых франшизах.

Речь о 41-летнем Доминике Монахэне, сыгравшем хоббита Мерри в трилогии по Толкину и Чарли Пэйса в «Остаться в живых». Какую именно роль в 9 эпизоде «Звездных войн» он получил — не сообщается. Новость о кастинге сообщил Collider. Съемки очередного фильма галактической саги вот-вот начались, но, зная Абрамса, то на любые сюжетные подробности о фильме будет действовать строжайшее вето.

Монахэн оказался среди других актеров, примкнувших к «Звездным войнам» под занавес трилогии. Это звезда «Американцев» Кэри Расселл и Ричард Грант. Последний недавно опроверг слухи о том, что ему досталась роль злодея, о котором судачили фанаты. Те посчитали, что Грант перевоплотится на экране в гранд-адмирала Трауна, персонажа анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы».

9 эпизод «Звездных войн» выходит на экраны 20 декабря 2019 года.

Категория: Новости.