Работа над «Стражами галактики 3» приостановлена

Просмотров: 35

Этого следовало ожидать: после скандального увольнения режиссера Джеймса Ганна третьи «Стражи галактики» уже месяц остаются без главного на проекте. И студии Marvel и Disney решили поставить работу на паузу, сообщает The Hollywood Reporter.

Основные съемки триквела должны были начаться ближайшей зимой — в январе—феврале 2019 года. Все подготовки к ним, подбор технического персонала планировался как раз на эту осень. Но сроки сорваны, и те члены съемочной группы, которых уже успели нанять, остались без работы.

Как пишет издание, один из источников описал паузу в работе над фильмом как временную и похожую больше на «перераспределение», пока студии ищут нового постановщика, которые бы подхватил обязанности.

Официальная дата выхода «Стражей галактики 3» так никогда и не была объявлена. Ранее Джеймс Ганн написал в Твиттере, что премьера планируется в 2020 году. На этот период в расписании марвеловских фильмов значатся три даты, но без указания фильмов: 1 мая, 31 июля, 6 ноября. Стоит полагать, что третьих «Стражей» хотели выпустить в мае либо июле, так как предыдущие два фильма также выходили в сезон летних блокбастеров.

Об увольнении Джеймса Ганна читайте подробнее тут .

Категория: Новости.