«Теория большого взрыва» закрывается

Просмотров: 51

Кто-то вздохнет с облегчением, кто-то возмутится — популярный ситком о гиках «Теория большого взрыва» завершится в следующем году. Об этом сообщает Deadline.

Если совсем точно, то последняя серия «Теории большого взрыва» выйдет в мае 2019 года, когда подойдет к концу 12-й сезон проекта. Сериал таким образом побьет рекорд, став самым продолжительным многокамерным (при съемке используется нескольких камер одновременно) телешоу в истории ТВ. Еще немного статистики: всего в «Теории большого взрыва» «набежит» 279 серий. Имейте в виду, если захотите засесть за пересмотр любимого ситкома.

«Теорию большого взрыва» закроют, несмотря на недавние комментарии канала CBS о том, что он не прочь увидеть еще несколько сезонов этого рейтингового шоу. Но, вероятно, сил на них ни у творческого коллектива, ни у артистов нет. При всем при этом сериал остается весьма популярным. Средний рейтинг 11 сезона «Теории большого взрыва» составляет больше 18 миллионов зрителей за эпизод. Но свой пик по телесмотрению сериал пережил в 2013–15 гг., на 7–9 сезонах.

В прощальном заявлении канал и создатели шоу обещают сделать в «Теории большого взрыва» «эпический и креативный финал».

Последний, 12-й сезон «Теории большого взрыва» начнется 24 сентября 2018 года.

Также читайте: Зачем смотреть «Теорию большого взрыва»: за и против

Категория: Новости.