Доктор Стрэндж переживёт вторую «Войну бесконечности»

Просмотров: 49

Актеру Бенедикту Камбербэтчу заплатили повышенный гонорар за съемки в фильме «Доктор Стрэндж 2», передает, ссылаясь на эксклюзивные сведения, британское издание The Mirror.

Точная сумма зарплаты актера за сиквел — 7,5 миллионов фунтов стерлингов. И это на 5 миллионов в той же валюте больше, чем Камбербэтч получил за первый фильм о супергерое-маге. Съемки фильма «Доктор Стрэндж 2» запланированы на весну 2019 года и могут занять около полугода.

Вся эта информация, пока, правда, не подтвержденная студией Marvel, означает следующее. Во-первых, Доктор Стрэндж останется жив после продолжения «Войны бесконечности». Во-вторых, второй сольник об этом персонаже таки будет. «Бенедикт стал крупным игроком во вселенной Marvel», — такую яркую фразу анонимного источника со студии передает The Mirror.

Но если для фанатов марвеловских фильмов новости о Докторе Стрэндже в радость, то поклонники сериала «Шерлок» могут огорчиться. Камбербэтч в скором будущем будет занят, и времени для пятого сезона популярного детективного шоу у него не будет. К слову, продолжение «Шерлока» и так было под вопросом. Бенедикт ранее на вопросы журналистов о следующем сезоне и своем участии отвечал «возможно». Другая звезда сериала, Мартин Фриман, вообще еще не получал никаких предложений на 5 сезон.

Ранее сообщалось о том , что Marvel начнет съемки нового фильма летом 2019 года, причем что именно это будет за фильм, точно не известно. «Доктор Стрэндж 2» назывался лишь как один из вариантов.

Категория: Новости.