Сиквел «Счастливого дня смерти» получил отличное название

Просмотров: 13

Веселый слэшер «Счастливого дня смерти», остроумно эксплуатирующий концепцию «Дня сурка», стал хитом проката и, что логично, обзавелся продолжением. На днях у сиквела появилось официальное название, сообщает Empire.

Вторая часть будет называться «Happy Death Day 2U», то есть «Happy Death Day To You» («Счастливого дня смерти тебе»). В остроумии это заглавие вполне может посоперничать с «Mamma Mia: Here We Go Again» и «Пираньями 3DD».

Продюсером фильма снова выступит Джейсон Блум из компании Blumhouse. Режиссерское кресло снова займет Кристофер Лэндон. Джессика Рот вернется в образе студентки Три, которая на свой день рождения пережила в общаге гребаный день сурка, в котором маньяк под маской жуткого младенца убивал ее снова и снова.

Оригинал стал большим хитом проката, заработав 122 миллиона долларов при бюджете в предельно скромные 4,8 миллиона. К тому же получил положительные отзывы. Так что, естественно, сразу же пошли разговоры о продолжении.

Релиз сиквела запланирован на День Святого Валентина в 2019 году. И это отличная альтернатива для тех, кто не терпит в этот день классические ромкомы.

Категория: Новости.