Рецензия на фильм Доктор Дулиттл 5

Просмотров: 50

Это на данный момент последний фильм о докторе Дулиттле, который умеет разговаривать с животными, а точнее третий фильм о его дочке Майе, которая унаследовала этот дар. Посмотреть другие фильмы и сериалы онлайн можно Здесь. Ну а теперь о героях.

Майя. Хорошая и добрая девушка. Была недовольна, что ей придется 7 лет учиться на ветеринара без практики. Позже она поняла на примере с Эми, что нужно развиваться. Стоит сказать, что ее истинная речь произвела на всех большее впечатление, чем игра по сценарию. Несмотря на то что, она помогла многим животным своим советам, ей нужно еще многому научиться.

Тиффани Монако. Милая и хорошая девушка. С виду веселая и жизнерадостная, но очень несчастна, поскольку до знакомства с Майей у нее не было друзей и подруг. Сначала она использовала Майю для своей карьеры, но потом помогла ей отделаться от коварного агента. Это значит, что ничто человеческое ей не чуждо.

Рик Беверли. Агент, который на первый взгляд кажется дружелюбным, но затем показывает свое истинное лицо. Он очень коварный и расчетливый человек. Впрочем, он был за это наказан, хотя Майя жестковато с ним обошлась. Можно было Рику договориться с Майей, что он расторгнет контракт, если она прикажет животным отстать от него.

Брендон. Звезда Голливуда и приятель Майи. Очень искренний парень, который правильно сказал, что человеку, говорящему с животными тоже есть чему поучиться.

Лиза. Мама Майи, которая желает дочке только добра.

Чед Кессиди. Сердцеед Голливуда. Очень деятельный актер.

Лаки. Верный друг Майи. Сначала он хотел, чтобы она пошла в телешоу, отчасти из-за своего желания, но потом помог в борьбе с нехорошим агентом.

Принц. Пес Тиффани, который был вынужден носить розовую одежду, так как она не знала пол собаки.

Эми. Собака Брендона. Очередная любовь Лаки. Очень доброжелательна.

Чабстер. Свинка Чеда. Она не хочет быть жирной. К счастью, Майя нашла для нее выход.

Манки. По приезду стал звездой Голливуда. Сначала играл в фильме, а потом стал руководить процессом. Сыграл главную роль в спасении Майи от Рика.

Было интересно наблюдать, как животные гонялись за коварным агентом, чтобы отобрать контракт Майи.

Категория: Важное, Гогет.