О фильме «13-й район: Кирпичные особняки»

Просмотров: 38

Работа в полицейском отделе всегда напряженная и ответственная, так как каждый день они сталкиваются с преступниками всего города. Главный герой работает в отделе борьбы с преступниками, где перед ним встала серьезная миссия. Недавно в городе появились слухи, что в неком районе города, который носит зловещее название 13 район, расположилась бандитская группировка. По надежным источникам стало известно, что у них есть оружие массового поражения, и вскоре они намерены его применить.

Срочно понадобились подмости строительные передвижные? Тогда сайт по этому адресу будет вам весьма кстати. Обращайтесь.

Во главе всей этой банды стоит главный бандит, которого все называют Кирпичные особняки. Странное прозвище этого гетто дает возможность потрепать местным жителям, а особенно полиции нервишки. Главному герою поручено дело, любыми путями раздобыть информацию по месту расположения представителя банды и узнать его намерения применения оружия. Чтобы провести столь важную и опасную миссию по поимке наркодилера, детективу предстоит проникнуть на территорию тринадцатого района. Чтобы сделать это, ему нужно кого-то осведомленного, который знает эту территорию как собственные пять пальцев. За этим он решил обратиться к одному из знатоков района, который должен вот-вот загреметь за решетку. Он идет на сделку с Лино. Парню будет уменьшен срок заключения, в обмен на то, что тот станет гидом для детектива на районе. Лино выхода нет, так как у него маленький ребенок, который может стать сиротой и жить без отца. Он соглашается помочь детективу. Храбрый и отважный парень понимает, что идет на встречу со смертью. Но что поделать? Ведь не охота сидеть за решеткой и смотреть, как ребенок живет без отца. Кроме того, Лино не ощущает страха перед бандой наркобарона, так как к ним он испытывает ненависть за прошлые делишки.

Его знание района дает детективу все карты на руки, так как они пытаются быть на шаг впереди. Как только о намерениях узнает «Кирпичные дома», он начинает их опережать. Он всегда держится от них на шагу впереди, и это немного усложняет работу главных героев. Но, не смотря на все обстоятельства, они уверенно идут вперед и хотят довести до конца начатое дело. Ответственная миссия должна быть выполненная, во чтобы это не стоило главным героям. Ведь на их решениях и руках лежит ответственность применения оружия массового уничтожения, которое может быть задействовано в любой момент.

Категория: Блог, Гогет.