Обзор анимации «Распрекрасный принц» (2018)

Просмотров: 125

Зачем придумывать что-то по-настоящему новое? Зритель требователен, а «эфир» уже полностью перенасыщен… Все больше на экран попадают ленты-коктейли где гармонично сочетаются на достаточно традиционном сюжете с изюминкой уже известные герои, в том числе и мультипликационные…

Таким образом встретились герои в мультипликационно-комедийном мюзикле «Распрекрасный принц».

В сюжете Золушка, Белоснежка и Спящая красавица в одной сказке влюблены все в одного принца, который имеет свои планы относительно своей жизни…

В реальной жизни это боевик с кровавым финалом! И все же режиссер выбрал более гуманный путь с надеждой на счастливый конец в безвыходной ситуации, которая уже очень похожа на реальность — принцев мало, а принцесс много. Современная сказка для современных детей…

Интересует стоимости гидроусилителя руля? Не проблема: вот вам стоимость гидроусилителя руля, опубликованная в сети. Посмотрите.

Относительно Распрекрасного принца.

Самовлюбленный красавец, получает всегда все легко и без усилий… Все надоело, парень скучает и ищет легендарную любовь. Требовательная натура (может напомнить кого-то из знакомых).

Отец-король подливает керосина в огонь отчаяния, подгоняет развеять чары и играет не последнюю роль в нелегкой судьбе своего потомства. Потому что именно во время строительства своей счастливой жизни в королевстве была сформирована злая волшебница. Очень яркая и величественная натура, склонная к эффектному появлению!

Смысловая нагрузка ленты, что важно для формирования детского восприятия подчеркивает наличие кроме явного материального мира еще наличие маленького мира реальных чувств внутри каждого. Мы можем видеть и решения схватки двух миров.

Так что на мультфильм сходить стоит, и лента понравится не только детям, но и взрослым.

Относительно детской аудитории.

Для того чтобы в полном объеме воспринять ленту нужно детально разобраться в сказках, героини которых задействованы в нем.

Приятно поразил сдержанный юмор и исполнения композиций мюзикла известными исполнителями. Все же когда, как не в детстве подпевать любимым героям?

Категория: Гогет, Интересное.