О первом сезоне сериала «30 потрясений»

Просмотров: 106

В 2006 году на телевизионных экранах Америки появился новый интересный сериал с элементами комедии под названием « 30 потрясений».
Срочно понадобился Бракоразводный адвокат? Тогда ссылка выше для вас. Загляните.
Основная сюжетная линия рассказывает нам о жизни и работе главного героя – Лемон Лиз. Она работает руководителем отдела по сценариям и комической телевизионной передаче под названием «The Girlie Show». Девушка уверенна в том, что нельзя останавливать сериал или ситком на неопределенное время, ведь в таком случае популярность и рейтинги упадут. Лиз уверенно работает, она отлично спланировала весь рабочий процесс и распределила роли между актерами, и при этом учла все предложения и пожелания. Но в один момент на площадке, где проходят съемки, появляется Донаги Джек. В итоге становится ясно, что этот человек является новым руководителем этого шоу. И он желает делать все так, как этого хочется именно ему. С этого момента Лемон использует не только свои профессиональные способности, но и женские уловки для того, чтобы сохранить позитивный настрой на рабочей площадке и не допустить разлада. Джек подал свою инициативу пригласить в программу чернокожего актера, который является очень популярным комиком по имени Джордан Трэйси. Этого человека все знают как самого настоящего знатока всех анекдотов. И с этого момента коллектив разился на две части, которые начали между собой спорить. Лиз пользуется таким методом, как кнут и пряник, и именно с его помощью ей удается соединить свои желания и сам коллектив. Бывают и такие моменты, когда ей помогает Кеннет, но он очень странный человек.

Бывает и так, что его советы просто незаменимы и гениальны, но бывает и так, что он несет самую настоящую чушь. Этот комедийный сериал под названием « 30 потрясений» зарядит каждого зрителя великим количеством позитива и подарит отличное настроение.

Категория: Гогет, Интересное.