Всегда готов: мини-гайд по дополнению Far Harbor для Fallout 4

Просмотров: 101

Совсем недавно состоялся релиз самого крупного дополнения для Fallout 4 — Far Harbor. По словам разработчиков, он добавляет в игру свыше 20 часов геймплея. К тому же игроков ждут новые монстры, квесты, снаряжение и оружие.

Чтобы начать основную сюжетную линию расширения, скачайте его, а затем загрузите в игре любое ранее сделанное сохранение. Соответствующий квест автоматически появится в журнале вашего Пип-Боя (Pip Boy). Просто следуйте указаниям и в итоге Вы сможете попасть в новую локацию. Она представляет собой совершенно новую область, которая отделена от территории Содружества. Однако, прежде чем ступить на новые земли, убедитесь в том, что Вы готовы к их посещению.

Желаете приобрести стакрил? Тогда вот вам стакрил в сети. Хорошая цена.

Запаситесь антирадином — на территориях, покрытых туманом, уровень радиации зашкаливает, поэтому советуем Вам взять с собой как можно больше антирадина и Рад-Х. Стоит также держать в инвентаре какую-нибудь броню, имеющую высокую сопротивляемость к радиации. Высокоуровневые и легендарные враги любят прятаться в радиоактивном тумане, а потому в некоторых битвах Вам предстоит следить не только за шкалой здоровья, но и за уровнем радиации.

Возьмите с собой побольше крышечек — некоторые торговцы в этой локации будут иметь в продаже части самой лучшей брони в игре, Разведчика Морпеха (Recon Marine). Однако стоить они будут невероятно дорого. Готовьтесь потратить на весь комплект не менее 37 тысяч крышечек.

Возьмите Гарпун — один из торговцев в портовом городке продает невероятно мощный гарпун под названием Друг Адмирала (Admiral’s Friend). Он наносит двойной урон целям, имеющим полную шкалу здоровья. Не забудьте подбирать снаряды после выстрелов. Отметим, что у него невероятно долгая перезарядка, поэтому его стоит использовать следующим образом: находим «толстокожего» противника с полной жизнью, стреляем в него из гарпуна, а затем используем обычное оружие.

Если же Вы предпочитаете применять винтовки, то мы советуем Вам не покупать обычную версию в портовом городке, а приобрести легендарный вариант под названием Старый Друг (Old Reliable) у торговца в Акадии (Acadia).

Приведите с собой Ника Валентайна — хоть это и не упоминается в игре, однако детектив Валентайн играет немалую роль в основном сюжете Far Harbor. Он будет необходим Вам во многих местах. К тому же в Пустошах всегда пригодится «человек», умеющий взламывать замки.

Категория: Гогет, Интересное.