Сериал «Кандидат»

Просмотров: 71

В сюжете сериала Кандидат говорится про Алексея Алексеевича Калача, который был директором в цеху, где занимались производством колбас. Он был позитивным человеком, радовался жизни, не любил, когда другим делали разные гадости. Алексей попал в беду. Его супруга, которую он любил, забрав солидную сумму денег, ушла от супруга, скрывшись в незнакомом направлении. Непременно в тот момент в жизнь директора вклинились люди, имеющие довольно сомнительную репутацию. Они предложили ему принять участие в процессе выборов президента, а финансироваться это предприятие будет как-бы бизнесменами. Вероятно, хотели, чтобы Калач был в качестве альтернативного кандидата, и с помощью этого переманить существенное число избирателей от того, кто был действующим лицом власти. Директор, который был добродушным и доверял всем, вступил в это опасное дело, даже не думая, что его используют в качестве игрушки сильные люди. Это было интригой в политике, грязной махинацией, полностью направленной для того, чтобы достичь свою цель. 

Алексей, полный наивности, понятно, не знал про все это и старался с ответственностью следовать указаниям компании. Герой много раз попадал в неловкие ситуации. Возможно, с помощью этого объясняли симпатию, которую Калач вызывал у тех, кто его избирал. Дело начало поворачиваться абсолютно противоположно, на что надеялись аферисты.

Нужны новые окна? Тогда вот вам окна шуко адлер в сети. Загляните.

Divine Soul (СОУЛ) уже не в первый раз пытается завлечь игроков в свой фентези мир, это уже вторая попытка. Игра на выбор дает четыре класса — боец, воительница, волшебница и жрец. Все действо проходит по забегам в инстансы, ближайшие родственники Dragon Nest и Vindictus. Графика не впечатляет, но и не напрягает. Ну и конечно стандартные составляющие всех MMO — гильдии, групповые забеги в инстансы, PvP, крафт, общение с другими игроками. Вторая попытка вышла по удачнее — есть люди, игра периодически обновляется, проводятся работы над багами, интересные ивенты, различные акции. Кого не напрягает среднего качества графика, не нравится Dragon Nest, а в Vindictus не получается поиграть, есть альтернатива — это Divine Soul (СОУЛ).

Diablo — это Action-RPG с изометрической графикой графикой от компании Blizzard Entertainment. Классов на выбор пять, но разработчики обещают периодически добавлять разные вкусняшки (новые классы, новые акты и т.д.). Для торговли между игроками реализован аукцион и их два вида — за игровую валюту (тут все понятно) и за реальные деньги (для этого требуются минимум восемнадцать лет). Механика игры сильно не изменилась со времен второй части, просто стала заточеной под кооперативное прохождения. Многим игра пришлась по вкусу, но так же очень многим и не понравилась. То есть пока сам не попробуешь, не узнаешь.

Категория: Гогет, Интересное.