Обзор Assassin’s Creed IV Black Flag — Guild of Rogues

Просмотров: 48

«Гильдия воров» стала вторым мультиплеерным дополнением к линейке игр. И в этот раз принесет три новых персонажа и две новые карты. Из карт будет доступен Чарльстон, в будущем район Бостона, который полюбился фанатам в Assassin’s Creed 3. Переработанная карта будет представлять собой сочетание улиц и открытой местности с доминированием городских церквей. Кингстон, созданный по образу столицы Ямайки, будет состоять из домов колонистов, резиденции регента, так что юные ассассины смогут пробираться по крышам, тайным тропкам и вообще созерцать жизнь молодого города сколько душе будет угодно.

У вас скоро праздник? Тогда вот вам товары для для праздника спб в сети. Подберите нужные.

Из персонажей станут доступны Шаман, Сирена и Безбилетник.

Шаманом руководят силы не из этого мира, он видит наш мир в совершенно другом свете. Поймав жертву в «прицел», он обращается к потусторонним силам и со спокойствием удава Каа ведет и приканчивает жертву своим топориком. Помимо этого у него на вооружении духовая трубка с отравленными дротиками, так что по незаметности убийства он неповторим.

Сирена возвращается на сушу спустя много лет, будучи созданной так же как и ее брат. Вооруженная смертоносной саблей, она повергает противника в оцепенение своей красотой, что дает ей время на то, чтобы устранить жертву без лишнего шума. Мистическое влияние вкупе с прекрасным владением саблей сделало ее легендой среди моряков.

Безбилетник на первый взгляд кажется безрассудным и беззаботным, но на самом деле является первоклассным бойцом, который всю свою жизнь выживал в море. Впрочем, на суше его боевые навыки проявляются лучше, чем на море, так что со своим умением метко стрелять и ловкостью он до последнего не дает жертве понять, что ее ожидает.

Что мы получаем в итоге? Насыщенный событиями и освоением новых персонажей игровой процесс, который, без сомнений, действительно стоит потраченных денег.

Категория: Гогет, Интересное.