Танцы со звездами 2018: 11 онлайн выпуск 04.11.2018

Просмотров: 39

Танцы со звездами 2018 смотреть онлайн 11 выпуск

Танцы со звездами 2018 смотреть онлайн 11 выпуск

Одиннадцатый выпуск популярного шоу Танцы со звездами выйдет в воскресение, 4 ноября. Смотреть эпизод онлайн на Корреспондент.net.

В Шоу Танцы со звездами в одиннадцатом выпуске приготовили настоящий карнавал. Темой предстоящего выпуска стали танцы народов мира.

В это раз участникам придется исполнять латиноамериканские танцы с их настоящим колоритом и передать аутентичность народного танца другой культуры.

Юрий Горбунов в 11 выпуске будет принимать у себя на балконе участника прошлого сезона Танцев со звездами и комика Юрия Ткача. Именно он сможет узнать первые впечатления у оттанцевавших пар. Оценивают выступления справедливые члены жюри — MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Смогут ли участники убедить судей в том что они настоящие представители того народа, танец которого они исполняют смотрите в воскресение, 4 ноября, на Корреспондент.net.

В 1 0 выпуске шоу Танцы со звездами 2018 в зоне вылета оказались пары Мишель Андраде и Дмитрий Жук, Денис Беринчик и Екатерина Белявская. В этом выпуске участники менялись парами и вынуждены были не только исполнить танец, но и привыкнуть к новому танцору.

В связи этим организаторы решили сделать сюрприз зрителям и никого не выгнали из проекта. Кроме того, в предыдущих выпусках не принимал участия партнер Мишель Андраде Женя Кот. Мужчина заболел воспалением легких, и врачи запретили ему выходить на паркет.

Танцы со звездами 2018 смотреть 11 выпуск онлайн:

Кот провел дома две недели и вопреки предупреждениям врачей вернулся к тренировкам. Выйдет ли участник в 11 выпуске, смотрите 04.11.2018.

Не смотря на хорошие новости, на проекте не обошлось без неприятностей. Участнице танцев со звездами Лесе Никитюк на ее странице в Facebook пожелали «сломать ребра, как Марченко, или красиво уйти, как Комаров «.

Ведущую подобное высказывание повергло в шок. Она ответила автору этих слов Светлане Горелько остро, но сдержанно. Никитюк написала, что шокирована наличием таких людей в Украине. Звезда отметила, что ей стояло облететь столько стран, чтобы «аж в родной получать такие комментарии». Завершила свою мысль Никитюк тем, что такие люди, по ее мнению, — позор украинской нации.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Категория: Новости.