Обзор Pro Evolution Soccer 2016

Просмотров: 19

Выход игры состоялся в середине сентября 2015 года. Игра снова подняла планку для футбольных симуляторов на новый уровень. Разработчики в 3 раза увеличили число видов анимации движений и для вратарей, и для полевых игроков. К слову, вратари стали играть куда реалистичнее. Теперь они могут делать неожиданные ошибки и пропускать нелепые мячи.

Интересует древесная паста? Тогда вот вам Древесная паста по хорошей цене. Загляните.

Главные нововведения

Интеллект компьютерного противника существенно возрос. Теперь игроки атаки действуют разнообразно и организовано. А в случае отставания в счете компьютерный соперник не боится рисковать и идет вперед решительнее и активнее, чем в PES 2015. Погода в PES 2016 стала более реалистичной. Теперь в течение матча погода может динамично меняться, совсем как в реальной жизни. Смена погоды может повлиять и на игроков, и на физику полета мяча. При смене погоды меняется и стиль игры команд. Например, при сильном ливне можно забыть о красивой комбинационной игре и начинать готовиться к силовой борьбе за мяч. Камеры стали разнообразнее. Есть возможность выбрать угол обзора камеры. В PES 2016 реализовано автоматическое масштабирование, позволяющее рассмотреть динамичный эпизод более подробно.

Изменения в режимах

Разработчики полностью переработали многие режимы игры. Глобальные изменения претерпел режим Мастер-лига, который получил реальные элементы менеджмента. Серьезные изменения внесли в трансферную систему режима и в пользовательский интерфейс. Изменились презентации новых игроков. В целом реалистичность управления клубов в режиме Мастер-лига в Pro Evolution Soccer 2016 достигла нового невиданного ранее уровня. Режим MyClub также получил качественные изменения по сравнению с PES 2015. Режим сохранит возможность еженедельного обновления составов. Добавится показатель уровня игрока. Изменена система начисления очков (Game Points), которые используются для улучшения состава команды. В режиме MyClub можно выбирать тренеров и формировать оптимальный тренерский штаб. Создатели Pro Evolution Soccer 2016 действительно двигались от возможного к реальному, потому с удовольствием можно отметить, что симулятор стал сложнее и интереснее.

Категория: Гогет, Интересное.