Обзор Minecraft Фильм: Проклятие

Просмотров: 54

Друг приходит в гости к старому приятелю. Он рассказывает, что его дом сгорел и ему нужно переночевать где- нибудь. Дима показывает дом своему другу. Они пошли в столовую и поели. Но когда Брайн пошёл помыть руки, он услышал странные звуки. Друзья посчитали, что это с дороги.

Все легли спать, но вдруг друг Димы услышал странные звуки и потом звук открывающейся и закрывающейся двери. Друзья думают, что это чешуйницы. После того, как все улеглись спать снова, дверь стала сама собой открываться и закрываться.

Когда наступило утро, все хотели позавтракать, но не оказалось еды. Дима пошёл в магазин. А когда он вернулся, пол в гостиной загорелся, и друзья стали тушить пожар. После этого с Димой стали происходить странные вещи. А потом он не знает, как он туда попал.

Брайн вытащил своего приятеля, и они пошли прогуляться. Но когда друзья залезли на гору, они упали с неё. Друг Димы как-то выжил. Когда все легли спать, откуда-то взялся огонь и вода, которая его потушила. А в комнате Димы одна вода. Дима задыхается, но Брайн спас его.

Друзья легли спать в гостиной и очень быстро заснули. Но вода оказалась и там. Приятели стали включать свет и убирать воду. Вдруг Брайна ударило током. После того, как воду устранили, стали проявлять плёнку. Там ничего особенного не оказалось.

На следующую ночь лампа стала сама собой включаться и выключаться. А потом вдруг, откуда ни возьмись, появилась лава, а потом вода! Брайна потоком воды вынесло из дома. Друзья вернулись домой и друг Димы полез в чулан за огнетушителем, но вдруг деревянная дверь превратилась в железную. Дима стал спасать друга.

Нужно потушить дом! Дима чуть не умер. Друзьям не удалось потушить дом . . .

Случился взрыв и Брайна откинуло в сторону. Приятели стали искать новый дом. Он был гораздо меньше. Все легли спать. Но дверь опять стала сходить с ума. Брайн встал и сходил в туалет. Потом опять лёг спать. Ночью что-то произошло . . .

По всей комнате стояли сундуки! Дверь была закрыта сундуком, а дом загорелся! Друзья оказались по разные стороны лавы. Брайн и Дима не смогли выбраться из дома и сгорели заживо . . .

Хотите вывести ваш сайт в топ и увеличить продажи?
ИП Митин Павел Александрович Саратов
ИНН 645319875030
Продвижение и раскрутка сайтов в поисковиках от 5 000 руб в месяц.
Телефон: 89297700333
Вайбер: 89297700333
Вотсап: 89297700333
Скайп: tim07770
Почта: paha99999@ya.ru
vk.com/club151257344
https://www.fl.ru/users/pvl9/

Категория: Гогет, Интересное.