Крис Пайн прокомментировал шутки о своем пенисе

Просмотров: 39

Когда на кинофестивале в Торонто показали историческую драму «Король вне закона» с участием Криса Пайна, многие критики упомянули в своих рецензиях о сцене, в которой актер полностью обнажается и демонстрирует свой пенис.

С тех пор пенис Криса Пайна стал поводом для обилия шуток в Интернете. На днях в беседе с журналом Mirror актер прокомментировал ситуацию вокруг своего органа.

«Люди хихикают над моим пенисом так, будто мы школьники… Есть фильмы, в которых люди распиливают головы, и в моей стране это можно показывать 13-летнему ребенку, это не проблема. Но когда на экране показывают двух людей, занимающихся сексом, матери должны скрывать это от своих детей… Люди хотят поговорить о моем пенисе, словно мы — группа подростков, играющих в бутылочку», — сказал Пайн.

Также актер возмутился тем фактом, что полное обнажение его партнерши по фильму Флоренс Пью не вызвало никаких комментариев. То есть, по его мнению, для мужчин и женщин, обнажающихся на экране, существуют двойные стандарты.

К тому же Пайна очень удивило, что его нагота привлекла куда больше внимания, чем шокирующий уровень насилия и жестокости в фильме.

«Король вне закона» — историческая драма от режиссера Дэвида Маккензи, ранее снявшего Пайна в вестерне «Любой ценой». Картина, основанная на реальных событиях, посвящена легендарному шотландскому воину Роберту Брюсу, который в 14 веке организовал восстание за независимость от Англии.

Фильм будет выпущен на Netflix 9 ноября.

Категория: Новости.