Обзор The Wolf Among Us: Episode 3

Просмотров: 54

И вот он третий эпизод The Wolf Among Us уже ждет нашего внимания, чтобы пролить свет, — хотеть не вредно! — на творящееся безобразие в сюжете. По сути, такого рода онгоинг привлекает внимание нетерпеливых игроков, которые не знакомы с первоисточником — комиксами Fable. С другой стороны, короткие по времени эпизоды оставляют любопытство не до конца удовлетворенным и рождает слишком много вопросов, ответы на которые не всегда будут на поверхности. Как говорится, чем больше знаешь, тем менее четкая картина предстает перед тобой.

Подбираете новые двери? Тогда обратите внимание на двери входные артем по этой ссылке. Удачного выбора.

Этот промежуток сюжета характерен большей насыщенностью, появлением новых персонажей, сбрасыванием со счетов старых. И, разумеется, продвижением расследования, которое стояло на одном месте во втором эпизоде. Теперь нам известен преступник и начинается погоня, которая, впрочем, далека от типичных сказок. Как все мы помним, шериф Фэйблтауна — Бигби Вульф, волк, который пытается исправиться. И для Бигби, в первую очередь для него, а не для жертв, этот эпизод станет настоящим испытанием. Дело в том, что преступником оказалась не последняя персона по значимости в Фэйблтауне. И имя преступника мы не будем раскрывать из соображений вежливости.

Но преступник скрывается, а шериф выходит из себя… В прямом смысле этого слова. Да, третий эпизод покажет нам истинное обличье Бигби, так что хотя бы ради этого стоит его пройти.

На самом деле сложно говорить о The Wolf Among Us не скатываясь в спойлеры и подробный пересказ. Эпизоды слишком короткие и выдержаны в одном стиле, чтобы отличаться друг от друга чем-то кроме хода сюжета. Все тот же нуар, все та же драма общества и отдельных личностей, вечный конфликт хорошего полицейского и плохого полицейского, где неверный шаг может вмиг сделать из законопослушного шерифа — неукротимого убийцу. Подача жизни Фэйблтауна, раскрытие персонажей — Telltale Games знает толк в заворачивании винтов и гаек, как сюжетных, так и зрительских нервов. Потому что The Wolf Among Us слабо воспринимается как игра, это интерактивное кино стилизированное под игру, которое чертовски увлекательно смотреть. И так нетерпится увидеть следующую серию…

Категория: Гогет, Интересное.