Метод Джейсона: убийства в игре Friday the 13th будут выглядеть брутально

Просмотров: 48

Проспонсированная пользователями Kickstarter разработка игры Friday the 13th: The Game (Фрайдей Зе 13: Зе Гейм) идет полным ходом. И, видимо, чтобы расшевелить заждавшихся игроков, создатели решили поделиться свежей информацией о своих успехах. На этот раз они выложили в сеть рендер главного злодея, Джейсона Вурхиза (Jason Voorhees), а также описание тех способов, которые он будет использовать, чтобы расправиться со своими жертвами.

Нужна новая дверь? Тогда вот вам входная стеклянная дверь цена в сети. Приценитесь.

Начнем с картинок, потому что вторая порция информации не для слабонервных. Джейсон Вурхиз будет выглядеть так же, как и в фильме Friday the 13th: Part III, который вышел в 1982 году. Выглядит пугающе, но разве могло быть иначе?

Ну а теперь просим слабонервных удалиться. Также если вы только что поели или находитесь в процессе приема пищи, не читайте дальше. Информация будет мерзкой и жуткой.

Так вот, разработчики объявили перечень новых способов, которые Джейсон будет использовать, чтобы удовлетворить свою жажду крови. Они разработали приличный набор различных анимаций, который включает следующие сценарии развития событий:

Джейсон отрывает вашу ногу и уходит с ней из кадра;

Джейсон перерезает вашу глотку и топит вас в туалете;

Джейсон складывает вас пополам в пляжном кресле;

Джейсон размазывает вашу голову о различные металлические объекты;

Джейсон ломает вашу спину о бордюрный камень;

Джейсон отрывает верхнюю часть вашего черепа;

Джейсон швыряет вас в дерево прямо в спальном мешке.

Если вы не поседели от этого списка, Ронни Хоббс (Ronnie Hobbs), один из ведущих менеджеров проекта, уверяет, что брутальных убийств будет еще больше. По крайней мере, если все задуманное удастся реализовать. Проект-то спонсируют пользователи Kickstarter.

Впрочем, еще в октябре 2015 года, когда Friday the 13th: The Game анонсировали, у разработчиков был очень боевой настрой. Они пообещали не сглаживать и не смягчать все, что касается крови и жестокости.

Именно поэтому к работе над зрелищностью анимации убийств привлекли Тома Савини (Tom Savini). Это настоящий ветеран Голливуда, специализирующийся на создании различных спецэффектов. И видимо, работа там идет довольно бурная, ведь Кейн Ходдер (Kane Hodder), а именно он играл Джейсона в фильмах франшизы, довольно серьезно повредил трицепсы.

Категория: Гогет, Интересное.