Отзыв на фильм «Девушка в поезде»

Просмотров: 322

На экранизацию романа Полы Гоукинз ждал одновременно с нетерпением и беспокойством.

Первое ощущение обусловлено тем, что во время чтения романа каждая сцена изображалась в воображении с актерами, которым достались главные роли, а также было ожидаемо увидеть, насколько они проживут, так сказать, своих персонажей на экране.

Второе же насторожило тем, что роман имеет специфическую структуру дневника, поэтому передать подобное в фильме в правильной и понятной зрителям последовательности — задача удивительно важная и часто в течение последних лет не является соблюдаемой в кинематографе.

Интересует информация про 3 НДФЛ? Тогда ссылка выше будет интересной. Загляните.

Больше всего в фильме, кроме неповторимой Эмили Блант, запомнился Джастин Теру. Мало того, что со своей скромной ролью актер справился на пять с плюсом, так еще и раскрыл глаза на такой сложный тип характера, в котором даже несколько узнал и себя…

«Девушка в поезде» — фильм, который никогда не захочется пересматривать снова, далекий от конкурента двухлетней давности — триллера «Исчезнувшая», но один раз, в кинотеатре и в облачную погоду посмотреть не помешает, по крайней мере хотя бы ради актерской игры.

Категория: Важное, Интересное.