Мэтт Смит присоединился к кинокомиксу «Морбиус»

Просмотров: 222

После кассового успеха «Венома», несмотря на негативные отзывы критиков, студия Sony продолжает раскручивать другие злодейские спин-оффы вселенной «Человека-паука».

На очереди — проект «Морбиус», посвященный одноименному марвеловскому суперзлодею (или антигерою). В главной роли, напомним, значится Джаред Лето. А на днях в состав влился британец Мэтт Смит, известный по сериалам «Доктор Кто» и «Корона», сообщает Variety.

Морбиус — это Живой вампир, который когда-то был лауреатом Нобелевской премии Майклом Морбиусом. Он был неизлечимо болен редким заболеванием крови и решил применить экспериментальное лечение, сочетающее в себе электрошоковую терапию и кровь летучих мышей-вампиров. В итоге вместо выздоровления Морбиус превратился в кровососа.

Этот антигерой владеет некоторыми традиционными вампирскими качествами. Тоже пьет кровь, чтобы жить, и тоже избегает яркого света. Он умеет летать, обладает сверхчеловеческой силой и силой исцеления. Однако, кусая своих жертв, он может их убить, но не может обратить в кровопийц, подобных себе.

Кого сыграет Смит, не сообщается, но это будет большая и важная роль. В режиссерском кресле находится Даниэль Эспиноса. Даты релиза пока нет.

Напомним, в конце года Смита можно будет увидеть в девятом эпизоде «Звездных войн».

Категория: Новости.