Сиквел «Бамблби» уже в разработке

Просмотров: 234

Приквел-спин-офф «Бамблби», вышедший в прошлом году, стал первым фильмом франшизы «Трансформеры», получившим от критиков восторженные отзывы. Зрители тоже остались довольны. Так что неудивительно, что в производство запускается «Бамблби 2», сообщает Deadline.

Ностальгический, изобретательный и обаятельный фильм был выпущен под коллективные аплодисменты критиков и поклонников, которые были убеждены, что франшиза «Трансформеры» навсегда заржавела после пяти выпусков, из которых каждый последующий был еще хуже предыдущего.

Кассовые сборы «Бамблби» преодолели отметку в 400 миллионов долларов, что, конечно, далеко от миллиардов «Трансформеров», но очень неплохо как для ответвления от основной линии. Так что Paramount уже дала зеленый свет на разработку продолжения.

По словам продюсера Лоренцо Ди Бонавентуры, задачей «Бамблби» было понравиться постоянным фанатам франшизы и одновременно привлечь новую аудиторию, а также вернуть тех поклонников, которые разочаровались и покинули серию. И авторам спин-оффа это удалось.

Сроки производства сиквела пока не называются.

Категория: Новости.