Сандра Буллок поработает над экранизацией комикса для Netflix

Просмотров: 82

Актриса, которая недавно снялась в фантастическом хорроре «Птичий короб» канала Netflix, снова поработает с потоковым сервисом.

Буллок спродюсирует адаптацию комикса «Reborn» («Вторая жизнь» или дословно «Перерождение») авторства Марка Миллара, сообщает Deadline. Потоковый гигант заключил сделку с компанией Миллара Millarworld и намерен перенести на экран фантастическую историю о приключениях в загробном мире.

Главная героиня комикса — 80-летняя Бонни Блэк, которая умирает в больнице Манхэттена, а затем возрождается в полном расцвете сил в удивительном загробном мире, на волшебной земле монстров и драконов, где добро и зло ведут вечную войну. Там она находит своих старых друзей и близких, которые также скончались. Но не находит мужа, что умер до нее. Вооруженная мечом и в партнерстве со своим покойным отцом, она отправляется в различные уголки разрываемой битвой вселенной, чтобы отыскать возлюбленного.

Режиссером экранизации назначен Крис МакКей («Лего Бэтмен»). Пока неизвестно, будет Буллок сниматься в картине или же ограничиться продюсерскими функциями.

Сандра Буллок поработает над экранизацией комикса для Netflix

Категория: Новости.