10 главных сериальных продолжений 2019 года

Просмотров: 28

Финал «Игры престолов», обновленный «Фарго», неприятности Джорджа Буша и «Новый папа». oKino.ua называет десять сериалов, продолжения которых в этом году мы ждем больше всего.

«Американские боги»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Премьера: 10 марта

После ряда переносов второго сезона, канал Starz наконец-то определился с датой премьеры. Продолжение экранизации романа Нила Геймана обещает стать еще более эпичным, война богов в нем превратится в действительно острую проблему, а Среда наконец-то расскажет секрет Богов – откуда приходят новые, и куда деваются старые.

«Игра престолов»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Премьера: 14 апреля

Восьмой и финальный сезон самого популярного сериала современности. На протяжении предыдущих лет Джордж Мартин и создатели шоу планомерно убивали одного героя за другим, и все для того, чтобы подвести нас к финальной битве – как за власть, так и с Белыми ходоками. Сама история мира Вестероса, конечно, на этом не завершится – уже скоро появится первый спин-офф к «Игре престолов».

«Американская история преступлений»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Премьера: 13 апреля

Первый сезон этого сериала-антологии был посвящен делу О. Джей Симпсона, второй – убийству Джанни Версаче. В третьем нас ждет история о самом разрушительном в истории США урагане под названием Катрина, а одним героем, вернее антигероем, станет экс-президент Джордж Буш. Последнего в сериале сыграет актер Деннис Куэйд. Актрисе Саре Полсон, постоянной участнице проектов Райана Мерфи, досталась роль доктора Анны Пу, обвиняемой в эвтаназии.

«Рассказ служанки»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Дата: 25 апреля

Изначально «Рассказ служанки» был экранизацией романа-антиутопии Маргарет Этвуд, но его второй сезон стал приквелом к нему с отдельным автономным сценарием. Причем, продолжение умудрилось собрать у экранов вдвое больше зрителей. Над сюжетной основой третьего сезона работает сама Маргарет Этвуд, а создатели шоу обещают, что дело этим не ограничится, и материала теперь хватит минимум на 10 сезонов.

«Очень странные дела»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Премьера: 4 июля

Третий сезон одного из главных проектов Netflix весьма символично выйдет в американский День независимости. Подробности сюжета пока держатся в строжайшем секрете. Сообщается, что в актерском составе появится дочь Умы Турман и Итана Хоука – Майя, а среди главных источников вдохновения теперь будет фильм «Назад в будущее».

«Молодой папа»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Дата: ноябрь 2019

По словам Паоло Соррентино второй сезон его шоу станет вполне автономной историей и будет называться «Новый папа», а помимо Джуда Лоу, в нем появится еще и Джон Малкович. О подробностях сюжета пока не сообщается. Известно только, что в продолжении также вернутся актеры Сильвио Орландо, Хавьер Камара, Сесиль де Франс, Людивин Санье и Маурицио Ломбарди. Среди новичков проекта — Генри Гудман, Ульрих Томсен, Марк Иванир и Массимо Гини.

«Большая маленькая ложь»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Премьера: вторая половина 2019

Продолжение одного из лучших сериалов 2017 года, созданного Жаном-Марком Валле и получившем целых восемь премий «Эмми». За второй сезона отвечает, правда, не Валле, а завсегдатай Каннского кинофестиваля британка Андреа Арнольд («Аквариум», «Американская милашка»). Кроме того, в роли свекрови Селесты Райт и матери погибшего Александра появится легендарная Мэрил Стрип, которой и предстоит разобраться в тайнах пляжного городка Монтэрей.

«Корона»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Премьера: ноябрь

Третий сезон снова возвращает нас ко второй половине 1960-х годов и жизни королевской семьи во главе с Елизаветой II. В новом сезоне уже не будет Клэр Фой и Оливии Колман, а его авторы попробуют сместить акценты на молодое поколение обитателей Букингемского дворца, что, по идее, должно привлечь к шоу новых зрителей.

«Фарго»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Премьера: конец 2019

После провального третьего сезона, автор «Фарго» Ной Хоули снова возвращается к вселенной братьев Коэн. Действие новых эпизодов будет происходить в 1950-х годах в Канзас-Сити. Актер Крис Рок сыграет босса афроамериканского преступного синдиката. Чтобы достичь соглашения с лидером вражеской итальянской мафиозной группировки, он соглашается в знак примирения обменяться сыновьями. Вот только глава итальянской мафии умирает, договор расторгается, а в городе начинается полнейший хаос.

«Очевидное»

10 главных сериальных продолжений 2019 года

Премьера: осень 2019

Продолжение рассказа об эволюции (или вернее, о крахе) одной не совсем обычной семьи из Лос-Анджелеса, глава которой (Джеффри Тэмбор) однажды решает стать транссексуалом. Предыдущие сезоны шоу не раз признавались одними из лучших комедийных сериалов на американском ТВ. После, правда, был ряд скандалов, где Тэмбора обвинили в сексуальных домогательствах. Так что пятый финальный сезон, пройдет уже без его участия.

Категория: Новости.