Не умею столько пить: Волочкова ответила на критику Шнурова

Просмотров: 143

Не умею столько пить: Волочкова ответила на критику Шнурова

Анастасия Волочкова

Балерина в ответ высмеяла певца за пьянство и громкий развод с женой. Также танцовщица обвинила музыканта в попытке поймать «хайп» за ее счет.

Российская балерина Анастасия Волочкова ответила музыканту Сергею Шнурову на его саркастический стих. Свой ответ в стихах танцовщица опубликовала на странице в Instagram.

Накануне Шнуров в стихах высмеял шпагаты Волочковой . Звезда не оставила его выпад без ответа и также написала стих. В нем Волочкова напоминает, что это Шнуров «разводится на всю страну» и намекнула на пьянство музыканта.

Также Волочкова подчеркнула, что певец пытался «собирать охват и хайп» за ее счет. Стих танцовщица опубликовала вместе со снимком очередного шпагата.

 

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram
 

 
 
 

 
 

 
 
 

Разводясь на всю страну, Ну а че такова? Делает теперь шпагат. Как Настя Волочкова?!😂 Я конечно не поэт, Как Сережа Шнуров. Я умею пируэт И молчать про дружбу. Не умею столько пить И выглядеть фигово. Собирать охват и хайп На стихах про Волочкову 🤣 А адрес твой-не Ленинград.ru, где я родилась, а инстаграм Анастасии Волочковой 🤣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #деньрождения

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

За несколько часов пост Волочковой собрал более 15 тысяч лайков.

Ранее сообщалось том, что Сергей Шнуров официально развелся с женой . Также Корреспондент писал, что Волочкова объявила о переезде из России . Российская балерина улетела на Мальдивы и останется там.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Категория: Новости.