Меньшова Юлия

Просмотров: 71

Часто случается такое что человеку хочется узнать больше не только о знаменитых людях, которые жили сто и более лет тому назад, а и о наших современниках, которые прославились в: политике;
Биографические данные известных людей на сайте mega-stars
Часто случается такое что человеку хочется узнать больше не только о знаменитых людях, которые жили сто и более лет тому назад, а и о наших современниках, которые прославились в:
• политике;
• искусстве;
• телевидении, и тому подобное.
Сайт http://www.mega-stars.ru/actresses/menshova.php, предлагает всем желающим ознакомится с биографиями многих известных людей жизнь и деятельность которых в той или иной мере повлияла на развитие общества, определенного направления в культуре, политике, промышленности, телевиденье, и так далее.
Краткий обзор биографии, актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой на сайте mega-stars
Меньшова Юлия – современная актриса, и известная телеведущая родилась в городе Москве 28 июля 1969 года, в достаточно известной семье актеров. Отец Юлии является известным режиссёром, который снял нашумевшую в свое время кинокартину с названием «Москва слезам не верит», и много других не менее знаменитых фильмов, в главных ролях которых снималась мама Юлии также не менее известная актриса – Вера Алентова.
В детстве, Юлия, кроме учебы в школе, посещала специальные занятия по актерскому мастерству, и не менее активно принимала участие в жизни своей школы, особенно в театральном направлении, то есть в школьных праздниках и театральных постановках.
После окончании средней школы, девушка поступает в Школу-студию МХАТ. Чтобы на нее при поступлении не обращали внимание как на дочь известных людей, она сказала, что фамилия ее не Меньшова, а Большова. И только на третьем курсе обман был открыт, но тем не менее девушка за эти три года показала себя только с позитивной стороны.
Чтобы не говорили, что, Юля поступила в студию по блату, девушка училась с удвоенным рвением, и в итоге она окончила это заведение с красным дипломом. Важно заметить, что училась Меньшова на курсе известного мастера слова Александра Калягина.
Разрываясь между театром и кино
После окончания студии, девушка начала работать в МХАТе им. Чехова. Но этим ее творческая деятельность не ограничивалась, потому что параллельно она начала дебютировать и в кино. Как вариант Юля была успешной в картине Романа Ершова с названием «Действуй, Маня!», и во многих других сериалах и картинах. В принципе, в жизни этой актрисы все шло будто по прекрасному сценарию, но все же, ее что-то не устраивало, и уже в 1994 году она уходит с театра.
Чтобы узнать, как дальше сложиться жизнь этой интересной женщины, вам надо воспользоваться ссылкой указанной в начале статьи, и полностью ознакомится с ее биографией.

Категория: Важное, Интересное.