Лорак в латексе похвасталась российскими наградами

Просмотров: 26

Ани Лорак получила три музыкальные награды в РФ

Ани Лорак получила три музыкальные награды в РФ

Украинская певица показала свои награды за достижение в музыке, полученные в России. Фанаты поздравили звезду, практически не вспоминая о политике.

Украинская певица Ани Лорак, живущая и работающая в России, получила несколько наград на российской музыкальной премии ZDAWARDS. Об этом звезда рассказала на своей странице в Instagram.

Лорак опубликовала фото, на котором она в черном латексном платье ниже колен и в босоножках на высоком каблуке позирует на фоне баннера с наградами в руках. Певица написала, что она получила три статуэтки – в номинациях «Лучшая певица», «Лучшее шоу» и «Sexy singer».

В комментарии к посту появилось множество поздравлений. Фанаты отмечают, что Лорак это заслужила и она настоящая «Дива». Критики в адрес певицы из-за того, что она выступает в РФ, в данном посте значительно меньше, нежели обычно.

 

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram
 

 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Ранее полуголая Лорак разгневала русских мусульман . Звезда выступила в откровенных нарядах на Кавказе. Также Корреспондент писал о том, что Ани Лорак заподозрили в беременности .

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Категория: Новости.